• King’s Bounty: Перекрёстки миров

Основная информация:
Название игры: King’s Bounty: Перекрёстки миров
Жанр: Стратегии, Ролевые (RPG), Приключения
Разработчик: Katauri Interactive
Год выпуска: 2010
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русская

СКАЧАТЬ King’s Bounty: Перекрёстки миров БЕСПЛАТНО ПРЯМАЯ ССЫЛКА - ТОРРЕНТ - REPACKED


Описание:
King’s Bounty: Перекрёстки миров – Стратегическая РПГ игра, получившая продолжение в виде дополнения к предыдущей части. Её за счет многих новшеств и нововведений можно считать полноценной версией. Здесь мы увидим ранее не присутствующих юнитов, новые доспехи и еще много всего интересного.

Сюжет игры строиться на том, что некая королева орков пытается найти источник неведомой силы и подчинить себе мир. Остальные правители племен орков обращаться к людям за помощью.

Впереди нас ожидает много обновленного, разработчики не поскупились на то, чтобы наполнить игру качественным контентом. Девять новых рас героев, которых мы не видели в предыдущих частях, тридцать заклинаний, пятьдесят предметов и артефактов. И это все малая часть того, что появилось в дополнении.

Проходить игру как раньше в соло не получиться, сейчас хочешь ты или нет придётся вступать в союз и сражаться бок обок. Но это соитие будет весьма выгодно, так как союзники представят нам свои войска и боевую технику со своими уникальными чертами.

Ожидания от продолжения оправдались, все еще держит свою планку на должном уровне. Создатели, как и обещали, наполнили и вдохнули новую свежесть в данную часть серии, за что им большая благодарность от фанатов.

Системные требования:
Недоступно.

Видео обзор:



Лицензия (Таблетка: Присутствует) 5.3 ГБ Версия игры: 1.0

Kings-Bounty-Perekryostki-mirov.torrent


Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Понравилась игра?
+1717
Фэнтези TBS Для слабых Пк 32-bit Атмосфера Пошаговая тактика Женщина-протагонист Пошаговые сражения Шедевр Игры 2010 года
оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Игры которые могут вам понравиться:
ОПРОС
Ваш любимый игровой жанр?