• Iratus: Lord of the Dead

Основная информация:
Название игры: Iratus: Lord of the Dead
Жанр: Стратегии, Ролевые (RPG), Инди
Разработчик: Unfrozen
Год выпуска: 2019
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английская

СКАЧАТЬ Iratus: Lord of the Dead БЕСПЛАТНО ПРЯМАЯ ССЫЛКА - ТОРРЕНТ - REPACKED


Описание:
Неклассический roguelike от немецких разработчиков покорил всех любителей жатвы и нежити. В Iratus: Lord of the Dead мы начинаем игру с подземелья, где Иратус — главный герой — решается выбраться на свободу, потому что алчность и жадность людей делает ему благоприятные условия для существования на земле в облике человека. Чтобы выбраться из подземелья ему предстоит пройти несколько ключевых этапов с боссами и ловушками, с заданиями и крафтом.

Iratus: Lord of the Dead показана с видом сбоку и это удобный платформер в совмещении с roguelike – все наши действия как на ладони, противники видны сразу. Начинаем мы свои действия с подземного логова, которое постепенно совершенствуется после выполнения заданий. Если свой отряд мы собираем из павших противников, то оборудовать свой «родной дом» предстоит после изучения алхимии.

К нам в братство могут попасть банши, вампиры, зомби, вурдалаки и скелеты. Все они обладают разными способностями, и на каждого делается уникальное снаряжение. То есть, чтобы одержать победу и выбраться на свободу, нам придется немного повозиться в песочнице.

По сравнению с врагами — религиозными представителями человечества — наши способности более скудные, зато менее человечные — мы применяем магию, пока люди используют оружие, бомбы, огонь и зверство.

Системные требования:
Недоступно.

Видео обзор:



Пиратка (Таблетка: Вшита) 2.36 GB Версия игры: 158.07

Iratus-Lord-of-the-Dead.torrent


Понравилась игра?
+11
Игры 2019 года Ранний Доступ Roguelike Фэнтези 2D игра Для слабых Пк Новинки для слабых ПК 64-bit Тёмное фэнтези Сложная Мрачная Насилие Реиграбельность Пошаговая тактика Мясо Упрощённый рогалик Пошаговые сражения Пошаговая
оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Игры которые могут вам понравиться:
ОПРОС
Ваш любимый игровой жанр?