• The Lord of the Rings: Adventure Card Game

Основная информация:
Название игры: The Lord of the Rings: Adventure Card Game
Жанр: Стратегии, Ролевые (RPG), Приключения, Казуальные
Разработчик: Fantasy Flight Interactive
Год выпуска: 2019
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английская

СКАЧАТЬ The Lord of the Rings: Adventure Card Game БЕСПЛАТНО ПРЯМАЯ ССЫЛКА - ТОРРЕНТ - REPACKED


Описание:
Немного карточных игр попадают на такие сайты, как наш. Во многих сюжет слишком примитивен, или геймплей непонятен настолько, что наши редакторы не смогли разобраться. Однако существуют те сюжетные детища, в которые хочется играть и повторять сюжет снова.

The Lord of the Rings: Adventure Card Game основана на тактическом и линейном прохождении знаменитой саги, а точнее — по её главным местам и событиям. За всё время игры мы попробуем собрать большую колоду известных персонажей, открыть несколько наборов и не попасться под око Саурона.

В The Lord of the Rings: Adventure Card Game нам предстоит пройти две сюжетные линии, и одна из них сильно знакома нам по событиям в третьей части. Вторая велит узнать, почему орки и пауки действуют совместно.

Сюжет богатый и разнообразный, главное не забывайте читать описания к квестам и картам: в них весь смысл.

Мы ставим The Lord of the Rings: Adventure Card Game 8 с натяжкой, потому что игра больше напоминает подобие с вытянутыми фрагментами из контекста, чем полноценный сюжетный эквивалент. Хорошо, что разработчики придумали несколько отдельных веток и перок для карт, из-за которых мы начнем побеждать полчища пауков, монстров орков и магов. Видите, отличия сильные?

Системные требования:
Недоступно.

Видео обзор:



Лицензия (Таблетка: Не требуется) 5.85 ГБ Версия игры: 1.0

The-Lord-of-the-Rings-Adventure-Card-Game.torrent


Понравилась игра?
+11
Игры 2019 года Мультиплеер Ранний Доступ Фэнтези Казуальные Для слабых Пк Новинки для слабых ПК 32-bit Карточная игра Настольная игра
оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Игры которые могут вам понравиться:
ОПРОС
Ваш любимый игровой жанр?