• Prison Tycoon 4 SuperMax

Основная информация:
Название игры: Prison Tycoon 4 SuperMax
Жанр: Симуляторы
Разработчик: Virtual Playground
Год выпуска: 2008
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английская

СКАЧАТЬ Prison Tycoon 4 SuperMax БЕСПЛАТНО ПРЯМАЯ ССЫЛКА - ТОРРЕНТ - REPACKED


Описание:
И снова экономическая стратегия из той же серии, в которой уже бывали пивоварни и другие территориально близкие простому человеку места. На этот раз нам придется строить собственную тюрьму в экономической стратегии - Prison Tycoon 4 SuperMax. В наши задачи упало не простое ублажение клиентов, а создание профессиональной (не боимся этого слова) тюрьмы, в которой будет максимальный уровень охраны и защиты. Все важные преступники мира в итоге попадут к нам.

Сюжета в Prison Tycoon 4 SuperMax нет, как в и других играх этой же студии. Одно нам известно, вам предстоит создать тюрьму с ужасно глупыми охранниками, предпочитающими вообще не наниматься.

Главная задача — поднять респектабельность тюрьмы. Она определяется не только уровнем защиты, но и уровнем опасности преступников, которые к вам попадают. Это могут быть владельцы крупных мафиозных банд, убийцы и насильники, а также те, кто проводил махинации с заключенными, работая в тюрьме.

Каждый метр забора и толщину стены в зданиях вы определяете самостоятельно. Накопления денег лучше использовать с умом, потому что в один момент весь ваш экономический план может рухнуть из-за одного или двух побегов, которых не избежать в любом случае.

Графика больше напоминает реальную тюрьму, а это значит, что разработчикам удалось распознать и сделать атмосферу. Надеемся, что никто из них не попал в обстоятельства игры.

Системные требования:
Недоступно.

Видео обзор:



Пиратка (Таблетка: Не требуется) 623.41 МБ Версия игры: 1.0

Prison-Tycoon-4-SuperMax.torrent


Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Понравилась игра?
+1717
Старые игры для очень слабых ПК 32-bit Менеджмент Игры 2008 года
Игры которые могут вам понравиться:
ОПРОС
Ваш любимый игровой жанр?