• Unruly Heroes

Основная информация:
Название игры: Unruly Heroes
Жанр: Экшен, Приключения
Разработчик: Magic Design Studios
Год выпуска: 2019
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английская

СКАЧАТЬ Unruly Heroes БЕСПЛАТНО ПРЯМАЯ ССЫЛКА - ТОРРЕНТ - REPACKED


Описание:

В Unruly Heroes вас ждут ураганные драки с множеством противников, забавные ситуации, интересные головоломки, мистическая история о Короле Обезьян и множество другого. Игра была разработана командой независимых игроделов из студии Magic Design Studios и выпущена в 2019 году. По жанру она относится к кооперативным экшен-плафтормерам с псевдотрехмерной графикой. С момента релиза она была высоко оценена ведущими игровыми журналами, в том числе и IGN.

В мире, в котором разворачиваются события игры Unruly Heroes, удерживался баланс благодаря некоему могущественному свитку. Однако последний был разорван, а куски его были выброшены на ветер. Теперь в некогда спокойной вселенной воцарился хаос и смута, которые продолжают распространять ужасные порождения тьмы. Остановить нашествие зла под силу только четырем героям: мудрейшему Сюаньцзану, отважной и бесстрашной обезьяне Укуну, алчной свинье Бацзе и сентиментальному грубияну Ша Сэну.

Героям предстоит обогнуть весь мир, дабы отыскать источник зла и искоренить его. Сделать это будет крайне непросто, поскольку на каждом клочке земли их подстерегают если не противники, то ловушки, оставленные врагами. Целью наших добродетелей является восстановления добра и порядка. Правда, у них ничего не получится без упомянутого выше свитка, части которого блюстители сил света пытаются отыскать, странствуя от деревни к деревне.



Системные требования:
Недоступно.

Видео обзор:



Repack от xatab 1.49 ГБ Версия игры: 1.0 Update 1

Unruly-Heroes.torrent


Понравилась игра?
+11
Аркада Хоррор Игры 2019 года от Хатаб от Catalyst Платформер Вид сбоку 32-bit Хоррор на выживание Приключенческий экшен Головоломка-платформер Ретро
оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Игры которые могут вам понравиться:
ОПРОС
Ваш любимый игровой жанр?