• Dread of Laughter

Основная информация:
Название игры: Dread of Laughter
Жанр: Экшен, Симуляторы, Инди
Разработчик: Icy North Games
Год выпуска: 2018
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английская

СКАЧАТЬ Dread of Laughter БЕСПЛАТНО ПРЯМАЯ ССЫЛКА - ТОРРЕНТ - REPACKED


Описание:
Девушка в поисках людей пытается залезть в лес, найти там людей, обыскать всё, что может подать хотя бы какие-то признаки жизни. Всё доходит до того, что она забирается в случайный дом, который несколько лет обхаживал маньяк-психопат. Dread of Laughter — короткая хоррор история про Кетрин Барнетт. Молодая и красивая, симпатичная и энергичная, она половину жизни провела на ферме в окружении семьи. Ферма и семья никуда не делись, однако за их домом постоянно следит мужчина в платье и с топором. Как только девушка выезжала из дома, этот человек покидал края фермы и следовал за ней.

Геймплей игры в достатке стандартный. Мы бегаем, собираем предметы, осматриваем окрестности, а начинаем, конечно же, с фонарика. Он очень быстро садится.

Территория достаточно большая, поэтому исследовать мы будем долго. Однако после того, как мы обежим всю локацию, то нам попросту станет скучно убегать от маньяка. И на этом весь сюжет заканчивается (концовку раскрывать не будем).

Dread of Laughter — инди-хоррор от третьего лица, в котором мы, по сути, просто убегаем и прячемся от маньяка. После того, как мы нашли канистру с бензином (а это главный квест первой половины игры), надо просто вернуться в машину. Поверьте, сделать это практически невозможно.

Системные требования:
Недоступно.

Видео обзор:



Лицензия (Таблетка: Не требуется) 3,92 ГБ Версия игры: 1.0 Update 4

Dread-of-Laughter.torrent


Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Понравилась игра?
+1717
Хоррор Игры 2018 года Стелс 32-bit Психологический хоррор Хоррор на выживание Тайна Насилие Головоломка Мясо Нагота
Игры которые могут вам понравиться:

60 Parsecs!

Adam Waste

GRAY

Evie

Undying Flower

103

Outside

Unrest
ОПРОС
Ваш любимый игровой жанр?