• Русификатор для Steel Division Normandy 44

Приветсвуем на GameXWorld.COM! Если вы зашли на эту страницу, вы наверняка искали русификатор для Steel Division Normandy 44. Русификатор позволит вам перевести игру. На этой странице представлен русификатор от автора как CORE, в ближайшее время мы добавим больше файлов для этой игры от других авторов.

Русификатор текста для игры Steel Division Normandy 44 (полный перевод игры)
Размер: 21 мб
Авторы перевода: CORE
Описание игры:
Steel Division Normandy 44 — это тактическая стратегия в реальном времени (RTS) , разработанная студией Eugen Systems, создавшей серию Wargame и стратегию R.U.S.E. Эта новая игра предоставляет под ваше командование детально прорисованные и исторически точно воспроизведенные танки, пехотные войска и прочую боевую технику на полях сражений второй мировой войны.

Количество скачиваний:
8305
Год выпуска:
2017





Установка русификатора для игры Steel Division Normandy 44:

1. Скачать файл Русификатор(RUS) Steel Division Normandy 44.

2. Закинуть файлы в папку ДИСК:locales Steel Division Normandy 44.

3. Запускаем игру.


Полноценный русификатор для игры Steel Division Normandy 44. Переводит текст в игре, субтитры, элементы интерфейса и активирует русский язык в игре.
Сам русификатор может активировать уже интегрированный перевод в игре, а также загрузить дополнительный перевод в Steel Division Normandy 44. Также в русификаторе присутствуют доп. файлы ini в которых заменены строки перевода c language=eng на language=rus. Русификатор создан профессиональным сообществом переводчиков и качество перевода одно из лучших.



оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Игры которые могут вам понравиться:
ОПРОС
Ваш любимый игровой жанр?